Золд домодедово схема проезда

золд домодедово схема проезда
Диспетчер VIP-зала проходит в транзитную зону (или выезжает на лётное поле автомобилем) для встречи пассажиров. Назвав фамилию пассажиров и номер их рейса, он может воспользоваться залом ожидания в VIP-зоне. После объявления посадки, сотрудник VIP зала Домодедово проходит в транзитную зону или выезжает на микроавтобусе на летное поле для встречи пассажиров. Бесплатное время на выезд составляет 15 минут после оплаты парковки в автомате оплаты парковки. Комната матери и ребёнка в Терминале D находится на втором этаже в правом крыле здания. К услугам пассажиров: две спальни с 25 кроватями, туалетная комната с местами для пеленания, кухня, игровая комната с игрушками и развлекательными комплексами.


Встречающий прибывает в аэропорт за 30-40 минут до ожидаемого время прибытия самолета и проходит в VIP зал Шереметьево-F, назвав фамилии прилетающих и номер рейса на охране у входа. Здесь, в хорошо кондиционированном уютном зале, вы сможете скрасить ожидание, просматривая журналы или телепередачи, можете воспользоваться интернетом и другими средствами связи. Посадка начинается примерно за 30 минут до вылета.

Расписание движения: с 06:00 до 24:00, по мере заполнения (вечером — с увеличенным интервалом, в ночное время с 00:00 до 06:00 примерно каждые 40 минут).Время в пути — 25-30 минут, но может увеличиваться при сложной дорожной обстановке. Далее едем 150 метров и слева будет въезд на парковку Park&Fly. Маршрутное такси.Маршрутное такси № 308 От метро Домодедовская.Последний вагон от центра. В подземном переходе направо до конца тоннеля. Сотрудник VIP зала проводит его до трапа самолета. Если у пассажира имеется что-то подлежащее декларированию или наличная валюта (даже в небольшом количестве), ему следует заполнить декларацию. О готовности багажа объявляют по громкой связи. Для проезда — необходимо перед въездом на привокзальную площадь сделать разворот и двигаться в обратном направлении до указателя «ДОМОДЕДОВО АЭРОТЕЛЬ», Указатель расположен справа в 500 метрах от Аэровокзального комплекса по направлению движения в Москву.

Похожие записи: