Кухня лиза схема сборки

кухня лиза схема сборки
Цвет фасада нижнего яруса — манго глянец, верхнего яруса — ваниль глянец, корпуса — слоновая кость. Для труб важно промерять и отметить отступы от стен на самых выступающих участках. Цвет — дуб/ясень шимо светлый/ясень шимо тёмный. В данной комплектации кухня Мери состоит из трёх верхних — шкаф 50 см., шкаф над вытяжкой 60 см. и шкаф 80 см., и двух нижних модулей — стол под мойку 50 см. и стол с 1 ящиком 80 см. Благодарю сотрудников Атлас-люкс за слаженную и качественную работу. Мы заказывали на Мичуринском кухню Морелла.


Полную информацию о товаре можно получить у продавцов-консультантов в магазинах Вашего города. Кроме того, они моментально притащили всех имевшихся животных из других наборов (белый медведь на льдине и жирафы) и устроили натуральный сафари-парк, в котором нашлось место и обитателям заполярья и жителям Африки. Такой состав кухни поможет с максимальным удобством использовать полезную площадь кухни. Цвет фасада — манго глянец, корпуса — орех.

Каждый дом неповторим. Мы думаем об этом, когда создаем нашу мебель, чтобы она приносила только радость и удовлетворение. Кухни угловые эконом класса, например, выполнены в полном соответствии с правилом треугольника — то есть, расстояния между раковиной, холодильником и плитой не превышают 2.74 метра. Ребенку непременно понравится как конструировать больницу, так и разыгрывать ситуации из мультфильма или по своему собственному сюжету с уже знакомыми героями диснеевского мультсериала. Разнообразие материалов, цветов и оттенков по самым выгодным ценам поможет вам сделать вашу кухню уникальной.

Похожие записи: