Схема подключения медиаплеера через роутер

схема подключения медиаплеера через роутер
Настройка точки доступа и компьютера заказчика для организации беспроводного доступа внутри помещения по технологии WiFi . Проверка работы оборудования, демонстрация работоспособности подключения заказчику (без стоимости оборудования) 500,00 руб. Сохраняем изменения и пробуем зайти на компьютер по сети снова. Штатный набор приложений для данного семейства плееров NMT состоит из серверов UPnP AV, myiHome, FTP, SMB, NFS и клиентов для загрузки торрентов и файлов из сетей Usenet.


Что касается контейнеров, то популярные AVI, MP4 и MKV легко воспроизводятся даже в бюджетных моделях, а это значит, что для просмотра фильмов в стандартах DVDRip, BDRip, BDRip-AVC и BDRemux годится любая современная модель. Спустя какое‐то время (20‐30 секунд) устройство будет готово к работе. Некоторые программы имеют поддержку протокола UPnP для организации автоматического открытия портов для себя. Иногда это называют «проброс портов» или «открытие портов». Данная настройка позволяет внешнему адресату подключаться к определенной программе, которая находится на вашем ПК за роутером.

После завершения настройки роутера, рекомендуется сделать резервную копию его конфигурации в файл на ПК. Тогда не придется заново повторять все описанные действия. Никаких специальных настроек для работы с ними делать не требуется. Ввести ключ безопасности сети: И на запрос поиска устройств в сети — нажать Да. У компьютера, на котором создана сеть WiFi, IP-адрес будет 192.168.173.1. IP-адреса других устройств будут из этой же подсети.

Похожие записи: