Жгут бисера схема бусина

жгут бисера схема бусина
После чего замыкаем кольцо, захватив нить за следующей синей бисериной. Именно второй вариант нам пригодится в этот раз. Так, в петельку с первой бисериной первого ряда мы провязываем первую бисерину второго ряда, в петлю со второй бисериной первого ряда – вторую бисерину второго ряда и так далее.12. Еще раз посмотрим, как провязывать бисерины. Пошаговый мастер-класс с множеством фотографий поможет создать чудесное украшение даже начинающей рукодельнице. 12.10.2015 Брошь из атласных лент своими руками В этом мастер классе, мы изготовим своими руками объемную брошь из красных и черных атласных лент. Узоров для таких украшений большое количество. В данном мастер-классе мы рассмотрим вязанные жгуты-шнуры из бисера, раскроем секреты и приемы их плетения, чтения схем.


Противоположный же конец нити выглядит как петля.2. Набираем 4 бусины (у меня жемчуг Сваровски размера 3 мм), продеваем иглу в петлю.3. Затягиваем, получаем такой крестик: 4. Набираем три жемчужины и входим иглой с другой стороны той же жемчужины, из которой вышли. Осталось провязать последние два ряда и закрыть последний ряд полустолбиками без бисера.24. Вот и готов наш жгутик. Итак, начнем! Я, как обычно, плету на двойной нити, это удобно не только для начала оплетения камней и кристаллов, чтобы не оставлять хвостов, но и в этом случае тоже.1. Продеваем оба конца нити в иголку и завязываем узелки на каждом конце, оставляем их рядом с ушком иглы.

Дополнительную бисеринку вплетаем и тогда, когда снизу вдеваем иглу в следующую бусинку. Выбираем желаемые материалы и приступаем к сборке. 18.10.2016 Колье из каменной крошки Этот простой мастер-класс по изготовлению колье, подойдет даже для тех мастеров, которые только начинают осваивать сборку украшений своими руками. Это кусочек браслета, тут лучше всего видна вязка. Все необходимые материалы для работы вы можете приобрести на нашем сайте. 24.06.2016 Невидимки с бусинами Как украсить своими руками невидимки для волос, покажем сегодня. Все что нам потребуется в работе, это нити, ножницы, колпачки, швензы и пины. 27.09.2016 Хранение бижутерии.

Похожие записи: