Схема полного привода lexus gs awd

схема полного привода lexus gs awd
Маленькой будет и мощность на заднем колесе и ровно такую же мощность дифференциал подаст на передок. Однако японский автомобиль – вполне в духе времени – получил проекционный экран на лобовом стекле с дублированием показаний спидометра и тахометра. Скорость вращения передних колёс несколько больше, чем скорость вращения задних. Кроме того, мы приложили значительные усилия, чтобы предотвратить попадание воздушного потока в салон. Нежелательно ездить с пустым баком, так как бензонасос не охлаждается, да к тому же захватывает воздух – от этого он может перегреться и сгореть. В наших широтах на автомобилях старше трех лет начинаются проблемы с АБС – окисляются контакты колесных датчиков.


Однако в занос Lexus сорвать почти нереально, несмотря на то, что соотношение крутящего момента изменяется от 50/50 до 30/70 в пользу задних колёс. Кстати, Lexus GS 350 AWD не продаётся в Европе, так что нам он достался, по сути, эксклюзивно. Мало кто обращает внимание, но после каждой зимы надо чистить радиаторы от грязи, причем с улицы керхером можно легко отмыть первый радиатор (кондиционера), но грязь за зиму скапливается МЕЖДУ радиаторами! По хорошему, надо снимать один из них и вымывать всю грязь. Например, был включен фрагмент качественной концертной (из зала) записи какого-то известного исполнителя (каюсь, не запомнил) — закрыв глаза, мне реально показалось, что я в зале — эти аплодисменты, фон… надо 1 раз послушать. Гибридный силовой агрегат также комплектуется этим V6 плюс электромотором мощностью 200 л.с., однако суммарная мощность гибридной версии 345 л.с. – на гибридах простая арифметика не работает. Педаль газа обычно используется на треть, поскольку дальше давить нет смысла – пелотон далеко позади, а на спидометре уже мелькают трехзначные числа.

Сам же GS получил AWD лишь на третьей генерации, что выпускался с 2005 до 2011 года. Все двигатели “Infiniti” изрядно теплонагружены, поэтому я бы посоветовал использовать только “родной” антифриз. Торопиться их менять не стоит, возможно, достаточно будет обычной чистки. Высококачественное многослойное стекло, окантовка окон и герметичные уплотнители обеспечивают превосходную изоляцию.

Похожие записи: