Типовая схема производства какао порошка

типовая схема производства какао порошка
С4 — подсистема образования сахарной пудры с заданными технологическими показателями качества: I — оператор образования сахарной пудры, П — оператор образования подсушенного сахара-песка, С -оператор образования очищенного сахара-песка. При этом шоколадная масса хорошо заполняет все углубления формы, содержащиеся в массе мелкие пузырьки воздуха удаляются из ее объема. Сборник докладов на мекдународной конференции Гранулометрия-79, ГДР, Дрезден, 1980. С. 43-44. Где М рассчитан по методике, указанной в табл. I с учетом всех дефектов какао бобов в партии.


Ст, СР, Со, С,, Сс, — подсистемы образования продукта с заданными технологическими показателями качества, нецентральные подсистемы}. 11. Маршалкин Г.А., Климовцева (Скобельокая) З.Г., Кошелева Л.А., Хайденрайх Е. Использование изобутилового спирта и гексана при мокром просеивании. 51. Скобельская З.Г. Прогнозирование выхода какао шоколадных полу-. После этого для отделения шелухи от ядер используется сочетание сит и воздушных потоков. Методом ядерно-магнитного резонанйа проверено, что миграции ядра в какаовеллу в процессе гигротермической обработке не происходит.

Скобельская З.Г., Еуравлева Л.А. .0б;:-:арка какао крупкп, получсл-ной из какао бобов, обработанных парс:?.. Экспресс информация. Обжаривание различных по размеру и форме какао-бобов и их частей требует разной продолжительности их обработки. Проведенные иссследовэндя подтвердили и обосновал;! теоретлчзс ки выбранный размер частиц иоколадних полуфабрикатов — 15-30 мкм. И оборудования для производства, хранения и транспортировка продуктов питания. 1.1., 1187. С. 16-18. В соответствии с поставленной целью определены основные задача исследования:.

Похожие записи: