Схема переключение передач на камазе 6460 фото

схема переключение передач на камазе 6460 фото
Обе колбы модуля сопряжения двигаются вверх, а клапан переключения прижимается в своем гнезде. За счет этого перекрывается путь высокому давлению топлива к обратной магистрали. Сегодня поменять старый грузовик на новый автомобиль КАМАЗ возможно просто доплатив разницу в цене. Флажком можете щелкать в любой момент, когда вам заблагорассудится, вреда агрегатам от этого не будет. Топливо, подаваемое дополнительным насосом, давит на плунжер перепускного клапана, удерживаемого пружиной.


Клапан переключения открывается гидравлическим усилием модуля сопряжения и освобождает путь высокому давлению топлива в обратную магистраль. Этого достаточно для обеспечения работы ТНВД во всех режимах. Для оформления заказа вам достаточно позвонить по номеру 8-800-555-0877. Карданная передача — открытого типа, состоит из двух трубчатых валов. Открывается малая подача топлива через дроссель на конце управляющего золотника для смазки/охлаждения насоса. Одним из элементов системы охлаждения является вентилятор, конструкция привода которого играет важную роль в поддержании оптимальной температуры работы двигателя.

Спустя заданное программой время подача электропитания к электромагнитному клапану прерывается. Под действием этого перепада давления впускной клапан открывается, и топливо затекает в камеру сжатия. Планировалось увеличить население города в десятки раз — с чуть менее тридцати тысяч до полумиллиона человек.

Похожие записи: