Шевроле авео хэтчбек схема электрических цепей

шевроле авео хэтчбек схема электрических цепей
Для устранения неисправности придётся снимать втягивающее реле и зачищать контакты на контактной пластине. Продуть цилиндры двигателя вращением коленчатого вала при открытых дроссельных и воздушной заслонках.Засорено отверстие воздушных жиклеров дозирующих систем. Попавший в поплавок бензин выдувают и пропаивают мягким припоем.


Масса ЭСУД берется с болта притягивающего кронштейн крепления модуля зажигания к блоку двигателя. Слишком слабая струя масла свидетельствует о засоре масляных каналов шламами и смолистыми отложениями. Его задача — разрыв цепи при значительных перегрузках или коротком замыкании. В машинах с инжекторными двигателями ситуация с электроникой ещё острее, она отвечает практически за весь процесс управления двигателем.

Уточнить, в чем именно причина неисправности, и устранить ее.Блестящий черный маслянистый нагар. Кто знает от каких машин на нашу кнопку найти, или хотя бы коромысла эти медные?? Полное закрытие вторичной камеры заслонкой удается выполнить регулировкой и проверкой легкости поворотов заслонки вторичной камеры.Двигатель не развивает полной мощности и имеет плохую приемистость (постепенное снижение тяговых качеств автомобиля. Отрегулировать зажигание с помощью контрольной лампы или стробоскопа.Неисправности системы питанияНегерметичны элементы топливной системы. Дальше по цепи стоит проверить контакт массы на втягивающем реле. Наблюдается повышенное парение (капает жидкость) из выхлопной трубы.

Похожие записи: