Схема подключение ходовых огней на шевроле ланос

схема подключение ходовых огней на шевроле ланос
После месяца езды переобули на r16 205/55. Очень комфортно, не жестко ничего не цепляет в арках. На зиму поставил 195/55, чуть уже , с расчетом что в арках скапливается снег. Единственная «сложность» в применении электронного реле — необходимо соблюдать полярность силовых контактов при подключении, однако, этот «недостаток» легко обходится применением нужной модификации реле, например, DRL-30-N или DRL-30-NR, либо применением коротких переходников, либо инверторов. Его, по идее, можно заменить транзисторами. Но с ними всё будет ещё сложней! Пришлось опять лезть туда и все исправлять самому.Итог.


Проводим установку от собранной схемы, контакт реле 87 с питанием плюсового кабеля АКБ через держатель с предохранителем. В таком корпусе, можно не беспокоиться о сохранности предохранителя Контакт 86 от реле и минусовой кабель, можно скрутить в один провод и запитать на массу к корпусу автомобиля. Должна жить долго. Ну и под конец – лампочки, выполненные в формате болтов для установки в бампер. Как купить Каталог продукции Исполнение «А» Исполнение «S» Варианты подключения Работа реле-контроллера DRL-30 (далее — «реле») вместо штатного реле БС-ДС. Для работы реле DRL-30 в режиме штатного реле никаких дополнительных подключений не требуется. Общие требования к ДХО Схема ДХО по Госту К этим элементам предъявлены особые требования, которые должны соответствовать ГОСТу, а именно: Огни должны автоматически включаться. Так как ДХО ночью очень сильно слепят, мы не имеем ввиду еле тлеющие дневные ходовые огни неизвестного происождения, а предполагаем что у вас стоят достаточно яркие ходовые огни. Штатный режим работы фар, включаемых через реле DRL-30-M, остается в полном объеме.Данный тип контроллера-реле допускает замыкание силовых контактов 30-87 внешними цепями (контактами другого реле), т.е. может быть установлено параллельно штатному реле.

Обратите внимание, что при самостоятельной установке дневных ходовых огней вы должны строго придерживаться нормам Государственного стандарта, которые описывают конкретные правила к их установке. Подойдёт деталь из серии 1N4001-1N4007. Установить дневные ходовые огни на Рено Логан можно только с использованием реле. Штатный режим работы фар, включаемых через реле DRL-30-N или DRL-30-M(MR)(ver.1.019 и выше), остается в полном объеме.Данный тип контроллера-реле допускает замыкание силовых контактов 30-87 внешними цепями (контактами другого реле), т.е. может быть установлено параллельно штатному реле. Анод соединяется с «массой». Проверьте результат: при включении зажигания на двух проводах из пяти появляется «+12», но на одном из них потенциал должен исчезнуть, если включить габариты. После этого геркон упаковываем в термополимер и крепим на генератор.

Похожие записи: