Схема замка зажигания у иж юпитер 5

схема замка зажигания у иж юпитер 5
Достаточно простые одно- и двухцилиндровые двухтактные двигатели стремительно вытеснялись многоцилиндровыми четырехтактными. Обычно исполняется в одном корпусе и на одном валу с прерывателем/датчиком положения вала. Высоковольтный провод — это многожильный провод, окружённый многослойной изоляцией, способной выдержать разность потенциалов до 40 киловольт. Электронное зажигание дает своевременное и более мощное искрообразование от чего двигатель становится более приемистым, уменьшается уровень вибрации, снижается расход топлива. Именно такие мотоциклы долгие годы производились в России.


Реальные цвета проводов на датчике не совпадают со схемой. Принцип действия[править | править вики-текст] Принцип действия основан на законе электромагнитной индукции. От аккумуляторной батареи при включенном зажигании и замкнутых контактах прерывателя ток низкого напряжения проходит по первичной обмотке катушки зажигания, образуя вокруг неё магнитное поле. Можно было бы еще рассказать о достаточно острых ощущениях пассажира в коляске, но, пожалуй, напряга и адреналина в этой статье и без того достаточно… Читайте также: Теги: Мото , Подержанные авто , мотоциклы Понравилась статья? 2 0 0 0 0 0.

Выпускался Ижевским мотозаводом с 1973 по 1984 год. Затем с помощью дрели и болгарки получаем ровный круг. Двигатель мотоцикла характерный для модельного ряда «ИЖ Юпитер» — он двухцилиндровый, двухтактный, с рабочим объёмом 347 кубических сантиметров.

Похожие записи: