Схема светопрозрачной кровли из стеклопластика

схема светопрозрачной кровли из стеклопластика
Состав грунтовки тот же, что для оснований под рулонную кровлю. Кроме того, Astron предлагает кровли с внутренней отделкой, в том числе перфорированной для улучшения звукоизоляции. При шестидесятиградусном наклоне мансардного ската поперек стропил действует только половина веса кровли (катет, лежащий против угла в 30°), а снеговая нагрузка согласно нормативных документов и вовсе исключается.


Примечание. За наименьший уровень готовности принимают изделия, поставляемые в собранном виде с различной степенью отделки, при этом комплектация изделий может не включать в себя детали остекления, уплотняющие прокладки и накладные оконные приборы. Более тяжелый кровельный материал укладывается по обрешетке из брусков большего сечения. Общие технические условия ГОСТ 3749-77 Угольники поверочные 90°. Технические условия ГОСТ 5089-97 Замки и защелки для дверей. Благодаря их применению массивные высотные здания обрели легкость и эффектный внешний вид, сохранив прочность и долговечность.

Могут быть выполнены как по разрезной, так и по неразрезной схеме опирания. Нижний притвор — узел соединения нижних горизонтальных брусков створки и коробки. Деревянный настил прошпаклевывают мастикой при помощи шпателя или покрывают битумной мастикой (рис. 19). Перед огрунтовкой основание тщательно очищается от грязи и просушивается. Этот продукт состоит из двух частей: верхний лист из стеклопластика и нижний лист из поликарбоната.

Похожие записи: