Схема подключения автоматов электрического щита

схема подключения автоматов электрического щита
Выход в таких ситуациях только один: выломать дополнительный модуль в крышке, закрывающей автоматы. Проверка смонтированного щита Правил немного и все они просты. Внешний осмотр электрического щитка и счетчика с пробками-автоматами нарушений не выявил.


Существует простая схема подключения водонагревателя и она предусматривает подключение прибора непосредственно в розетку. Для наглядности каждая из них выделена своим цветом: красным, синим и желто-зеленым, которые применяются на практике для обозначения проводов. Для каждой из них в счетчике будет предусмотрен отдельный автомат. Она выглядит для варочной панели Bosch следующим образом.

Любой электрик, отвечая на этот вопрос, скажет сделать самодельные перемычки из жил кабеля. Почему же в ПУЭ советуют подключение выполнять на неподвижные контакты (верхние)? Такое правило утверждено в целях общего порядка. После того как щиток установлен на месте и в него введены провода, наступает черед электроустановочной аппаратуры. Никогда не объединяйте автоматы перемычками кабелем разного сечения.

Похожие записи: