Схема канализации туалета

схема канализации туалета
Это необходимо для того, чтобы смыть с участка канализационной трубы, по которой вода не текла во время чистки, соскобленную грязь. Вы будете удивлены скоростью, с которой вода покинет мойку. Они не требуют крепежа и при наполнении занимают всё подсланевое пространство, но очень дороги. Унитаз и биде подсоединяются отдельной толстой трубой непосредственно канализационному стояку.


Если же прорезать отверстие в подполе не получится, можно сделать и выше уровня земли. Но надо будет обернуть трубу (от фундамента до входа в бидон) теплоизоляционным материалом, чтобы уберечь от морозов. Твёрдые отходы собираются в специальные сетчатые пластиковые мешки, которые некоторое время хранятся в алюминиевых 20-литровых контейнерах. Районные канализации промышленных комплексов встречаются и в других странах.

Применяется на пассажирских самолётах, совершающих длительный воздушный полёт. Сначала трос проталкивается в канализационную трубу практически без вращения, главное, чтобы конец троса достиг канализационного стояка. Как видно на фотографии, постеленная для защиты дна шкафчика мойки от загрязнения тряпка, после чистки канализационной трубы осталась чистой. На фотографии хорошо видно, какой большой пучок волос с грязью извлекся из канализации. Засыпьте между ними и землей пустоты грунтом и уплотните.

Похожие записи: