Схема установки воронок hl

схема установки воронок hl
Эта неравномерность не должна превышать 20 %. Удельный расход дроби через каждое разбрасывающее устройство не должен быть больше предельно допустимого по условиям равномерности рассеивания (см. п. 3.3). В противном случае необходимо снизить удельную плотность дробевого потока. Замедлители 5, расположенные в вертикальной течке, представляют собой две пластины, установленные последовательно на расстоянии 500 — 600 мм и перекрывающие почти половину сечения дробепровода. Похоже, что это помещение служит для экстренной эвакуации Советников в тех случаях, когда Цитадель находится в опасности. Поэтому необходимо производить профилактическую очистку котла «на ходу» в целях максимального продления рабочей кампания при поддержании стабильными технико-экономических показателей работы котла и обеспечения требуемой надежности. Кумулятивные снаряды предназначались для борьбы с бронетехникой, снабжались взрывателями A.Z.38 или A.Z.38 St. непредохранительного типа мгновенного действия.


Для каждого производственного здания энергопредприятия должна быть составлена местная инструкция по эксплуатации междуэтажных перекрытий, монтажных площадок, полов, покрытий с указанием в ней (и на специальных табличках в помещении) предельных допустимых нагрузок по отдельным зонам. Наличие вибропитателя позволяет регулировать количество дроби, поступающей в пневмотранспортную трубу 4. Этот же вибропитатель одновременно является запорным органом по дроби в системе добавки. Цитадель в значительной степени механизирована, в ней могут двигаться целые секции для быстрого развёртывания воздушных сил, таких как сканеры или вертолёты-охотники. Проверка неравномерности подачи дроби через отдельные разбрасывающие устройства осуществляется путем взвешивания. Деформометры (трещиномеры) устанавливаются на поверхности элементов плотины горизонтально в двух взаимно перпендикулярных плоскостях, а при размещении в глубинных слоях и зонах — в трех координатных плоскостях. Стоит отметить, что число Цитаделей на Земле остаётся неизвестным. Во время попытки Брина сбежать с планеты видно, что в других мирах также существуют Цитадели.

Низкая начальная скорость снарядов ограничивала максимальную дальность стрельбы, что увеличивало риск обнаружения и уничтожения орудия. Система M72 LAW стала образцом для создания многих других аналогичных образцов, таких как шведский одноразовый гранатомет AT4 или советские противотанковые гранаты РПГ-18. С принятием на вооружение подствольного гранатомета М203 (1967 г.) было принято решение отказаться от винтовочных гранат. Кроме того, при огневых испытаниях ЖРД серийных ракет наблюдались высокочастотные пульсации давления в камерах.

Похожие записи: