Схема переделки воздушки

схема переделки воздушки
Опора состоит из двух шарнирно соединенных и подпружиненных пластин. В верхнюю пластину вкручен затяжной винт. Рычаг передает движение поршню, который сжимает воздух в резервуаре. Развитие точного машиностроения позволило сделать пневматическое оружие более массовым, дешевым и разнообразным. В нашей стране выпуск «пневматики» начался достаточно поздно — серийное производство развернулось после Великой Отечественной войны.


Мой тюнинг винтовки МР-512 Предыстория… В августе 2006 г. приобрёл МР-512, или, как её ласково величают — Мурку, когда был проездом в г. Николаев за 405 грн. В нашем городе её в то время не наблюдалось, да и цена была выше у нас. Потом, мы вставили пружину, без разницы, витую или ГП. Теперь, чтобы всё собрать и совместить отверстия под штифты/винты, нам нужно преодолеть усилие пружины, т.е. поджать её. Как следует из названия, при выстреле дозаторы выпускают точно отмеренную порцию газа, которая выталкивает пулю.Устройство дозатора рассмотрим на примере наиболее распространенного СО2-дозатора. Оружие закрепляется строго вертикально, стволом вверх. В первом варианте точно за середину спускового крючка своим коротким концом зацепляется «Г-образный» металлический стержень. Зато он прекрасно подходит для охоты на волков, лис и сравнимую с ними по размеру живность.

Сотрудники «Сегодня» сами купили такое оружие, отвезли его экспертам-баллистам, и убедились в том, что оно легко превращается в огнестрельное — это даже не «кухонное производство», пистолет можно переделать буквально на ходу — достаточно маленькой отвертки и двух минут времени! Здесь важно «не помять» свинцовую пулю и не ухудшить тем ее баллистику. Единственное отличие — для зарядки резервуара требуется несколько циклов движения рычага. В результате появляется возможность варьировать мощность выстрела и даже производить несколько выстрелов с одной зарядки резервуара. Балансируем как Вам удобно и с краю, внизу задника ложа привязываем петлю из верёвки или проволоки. Объектами охоты были птицы и звери весом до 50−70 кг.

Похожие записи: