Эл.схема штурм aw97i22n


28.12.2016 Добавил: diggerweb Сварочный инвертор DEFORT DWI 200 S Сварочный инвертор DEFORT DWI-200S спроектирован и разработан с использованием современных достижений в электронике, это компактный и легкий аппарат для ручной дуговой сварки созданный специально для домашнего использования. Они также обеспечивают защиту от не симметрии токов в фазах и от выпадения одной из фаз. Для защиты от перегрузок, наиболее широкое распространение получили тепловые реле с биметаллической пластиной. Постоянная времени нагрева электродвигателя зависит от длительности токовой перегрузки.


При выборе сварочного оборудования необходимо учесть несколько основных параметров. Выбранный ток теплового реле составляет (1,2 — 1,3) номинального значения тока электродвигателя (тока нагрузки), т. е.тепловое реле срабатывает при 20- 30% перегрузке в течении 20 минут. Это позволяет значительно минимизировать зависимость стоимости уличных светильников от колебаний валюты. При длительной перегрузке в нагреве участвует вся масса электродвигателя и постоянна нагрева 40-60 минут. Для того чтобы температура окружающей среды меньше влияла на ток срабатывания теплового реле, необходимо, чтобы температура срабатывания выбиралась возможно больше. Выбор тепловых реле Номинальный ток теплового реле выбирают исходя из номинальной нагрузки электродвигателя.

Высокая температура срабатывания (выше 200°С) уменьшает зависимость работы реле от температуры окружающей среды. Читать полностью Добавить к.Также в категории представлены АГТ панели производства Турции. Реле РТТ предназначены для применения в качестве комплектующих изделий в схемах управления электроприводами, а также для встройки в магнитные пускатели серии ПМА в целях переменного тока напряжением 660В частотой 50 или 60Гц, в целях постоянного тока напряжением 440В. Поэтому применение тепловых реле целесообразно лишь тогда, когда длительность включения больше 30 минут.

Похожие записи: