Серьги — ромбы схема из бисера

После чего добавить еще 2 см бисера и повторить элемент с 2 подвесками. Подвески можно применять как бахрому для отделки самых разных изделий, они же служат основой для создания серег. В последнем случае понадобятся замочки для сережек, крючки или пуссеты – серьги-гвоздики, к которым будут крепиться подвески. Затем в иглу вдевают третью желтую стекляшку, выводят волокно от верха предыдущей (второй) бусины вниз через последнюю (третью) бусинку. Рис. 3. Техника мозаичного плетения с четным количеством бисеринок в ряду Мозаичное плетение с нечетным количеством бисеринок в ряду выполняется по-другому. Затем следует соединить детали в месте начала всех цепочек. Ожерелье «Звездная ночь» Вам потребуется:крупный черный, золотистый бисер (количество определяется длиной ожерелья), длинная капроновая нить, застежка, ножницы, иголка.

Работа ведется в 2 нити (рис. 30 а – в). Рис. 30. Заколка «Сердце»: а-в – схема плетения Заколка «Астры» Вам потребуется:бисеринки розового, оранжевого и золотистого цветов, леска, иголка, ножницы. Носить их можно по-разному: серьга или несколько серег только в 1 ухе, по 1 серьге в 2 ушах, различное количество серег. Количество рядов нужно начать уменьшать, добавляя по 1 шт. после каждой пары, когда бусина будет укрыта до середины.
Кроме того, часто украшения создаются мастерицами под настроение. Далее опять нанизать 1 бисеринку и протянуть леску через крайнюю бисеринку в конце цепочки, восполнив незаконченный крестик на одной из граней цепочки. Нити, выходящие из последней бисеринки, пропустить через бисеринки, расположенные по краю кольца, затем стянуть их и завязать узелком. Сначала закрепить застежку на леске. В колечко застежки протянуть леску, затем сложить ее пополам и нанизать на 2 конца лески крупную бисеринку. Теперь изготовить 3 цветка: 1 крупный и 2 поменьше. Спиральное сплетение делать легко: закрепив новую нить у основы, набрать на нее столько бисера, сколько требуется для наложения снизки наискось основы.

Похожие записи: