Функциональная схема усилителя свч

функциональная схема усилителя свч
Как вариант каскада с распределенной нагрузкой, выходной каскад усилителя мощности «двухподвес». Важными свойствами являются задаваемый элементами схемы фиксированный коэффициент усиления по напряжению и низкие нелинейные искажения. Так получилось, что я рисую очень много электрических схем. Далее сигналы поступают на входы идентичных по параметрам усилителей.


Входным сопротивлением этого усилительного каскада является эмиттерное сопротивление транзистора. Делитель мощности контрольного сигнала, для подачи сигнала ГКС одновременно на два канала, размещен также во входном модуле. Его можно определить по следующей формуле: (3) Учитывая, что коэффициент усиления по току h21б схемы с общей базой близок к единице, то коэффициент усиления по напряжению будет равен отношению сопротивления нагрузки Rн к входному сопротивлению этого транзисторного каскада rэ. Более подробно о технических параметрах этого компонента можно прочитать в [3] или в Интернете на сайте .

Вообщем, всё рисовать функциональными блоками и максимально быстро. Характеристики и методы испытаний. IEC 60581-6(1979). Акустическая аппаратура и системы высокой верности воспроизведения (Ні-Fi). Минимальные требования к параметрам. Отсюда его первоначальное название — решающий. УНЧ с обратной связью. Специфика применения некоторых зарубежных средств связи в российских условиях состоит в необходимости дополнения функциональности этих средств разнообразными приставками отечественного производства. Применяется в автоматике, измерительной и аналоговой вычислительной технике.

Похожие записи: