Схема аттенюатора zoom h1

схема аттенюатора zoom h1
Аудио от рекордера можно также передавать по Wi-fi, что удобно при проверке записи. Также можно добавлять маркеры вручную во время записи. — Разделение файла. Двойной формат позволяет одновременно записывать Wav и МР3 файлы на карту памяти и при этом мгновенно передавать МР3 онлайн, сохраняя несжатый Wav для последующего использования. Также доступен и ручной режим, для тех, кто хочет направить диктофон на себя. Когда установленное время прошло, автоматически создается новый файл и продолжается запись без прерывания. Вот некоторые из них: — Сокращение пиковых сигналов и лимитер.


Автоматические режимы: 1. EZ режим в основном предназначен для новичков. Он устанавливает авто уровень и фильтр высоких частот (40Гц) 2. LOUD режим хорош для громких событий, например репетиции и концерты. Все эти файлы впоследствии можно объединить в программном обеспечении для беспрерывного воспроизведения. — Автоматическое создание трека по уровню. Запись идет в моно с авто уровнем и 120Гц фильтром 6. MANUAL — позволяет все настройки делать вручную. Создает новый трек каждый раз, когда снижается уровень сигнала. С этой функцией можно разделять на треки концертные записи, а также она полезна при оцифровке других записей, например, кассет, проигрывателей винила и др. — Автоматическая функция маркировки. Таким образом ты опять освободишь процессор для обработки видео.

Усилитель с программируемым коэффициентом усиления используется в DR-22WL для регулировки уровня аудио входов. Используйте если у Вас есть опыт записи или если хотите более точно настроить запись 7. DUB – функция наложения 8. PLAY – функция воспроизведения ЖК экран 128х128 у DR-22WL больше, чем у предыдущих моделей, и отображает время, настройки и другую информацию. Функция сокращения пика автоматически понижает уровень, если обнаруживается перегруз входного сигнала, оптимизируя записываемый звук. Конденсаторные стерео микрофоны расположены в XY схеме для идеального стерео отображения. Также на DR-22WL стоит превосходный микрофонный предусилитель и А/Ц конвертор для тихой работы. Даже если подключение по Wi-fi прервано, запись не остановиться.

Похожие записи: