Схема предоставления услуг кабельного вещания

схема предоставления услуг кабельного вещания
Это произошло в одном из сёл Хабаровского края, после успешных полугодовых испытаний сети DVB-T в Курской области. При построении данных схем не учитывался доход от продажи мобильных терминалов. Форма декларации о соответствии утверждается федеральным органом исполнительной власти в области связи. 3. Оформленная по установленным правилам декларация о соответствии подлежит регистрации федеральным органом исполнительной власти в области связи в течение трех дней. Nokia предоставляет мобильные терминалы. В настоящее время такая сеть уже работает в районе Хельсинки с использованием телевизионных передатчиков. В 2005 r. участники проекта планируют подключить примерно 500 конечных потребителей.


Посетители выставки могли посмотреть на стендах этих компаний, как работают образцы приемников мобильного телевидения на прием телепрограмм с установленного в Гааге цифрового neредатчика, вещающего в формате DVB-H, а также увидеть оборудование, обеспечивающее реализацию указанной технологии. Принимающее оборудование (мобильные приемные терминалы) скоро появится в продаже. Реализация второго направления связана с необходимостью сжатия спектра ТВ-сигналов для обеспечения возможности их передачи по каналам связи с приемлемой полосой частот.[1] Примеры гибридных ТВ систем:[4] В передающей и приёмной частях этих систем сигналы передаются в аналоговой форме. Приостановление производится на основании письменного заявления Абонента, оформленного в офисе Оператора связи на срок, не превышающий 6 месяцев. Решение о продлении срока действия лицензии принимается лицензирующим органом на основании представленных документов в срок, не превышающий сорока пяти дней со дня поступления указанных документов.

Документы о подтверждении соответствия средств связи установленным требованиям, протоколы испытаний средств связи, полученные за пределами территории Российской Федерации, признаются в соответствии с международными договорами Российской Федерации. Для каждого типа клиентов предусмотрены свои пакетные планы. Лицензирующий орган обязан рассмотреть такое заявление и известить заявителя о принятом решении в срок, не превышающий шестидесяти дней. Если оператор связи не имеет возможности подключиться к нашему оборудованию в точках обмена трафиком и планирует пользоваться услугами магистральных операторов для доставки нашего потока каналов до своей сети, ему необходим договор на аренду канала связи с магистральным оператором. Таким образом, на первый план сегодня выходит задача формирования бизнес-модели применения и распространения технологии мобильного вещания.

Похожие записи: