Схема подключения амперметра в авто

Метод 2 Установка вольтметра 1 Проверьте комплект своей проводки на наличие всех компонентов. 2 Наденьте защитные очки. 3 Отключите отрицательный (-) кабель батареи. 4 Установите свой датчик в 2 1/16 дюймовые (5,24 см) отверстие в панели приборов. Для хорошего звучания сигнал должен резонировать — крепи его не прямо к корпусу, а через стальную 1.5-2 мм пластину шириной примерно 30 мм. [Чиф] наверх Регулировка спидометра Внутри спидометра есть спиральная пружинка с регулятором. Иначе на последних дырках завернется панель. [Dachnik] Тахометр от «Газели» Я хотел ставить от «Газели», т. к. шестерочный использует только 1/3 шкалы — обороты не те. А поставить его можно слева на панель вместо табличек с переключением передач. Планировал сделать его герметичным и поместить на переднюю панель моторного отсека, поскольку там не особо жизнено-важная электроника, зато позволит все силовые провода сделать короткими. Шкалу прибора градуируют в мкА, мА, А и кА, и в зависимости от требуемой точности и пределов измерения выбирают подходящий прибор.

Что касается погрешности связанной с коэффициентом трансформации, то это отклонение показывает класс точности: 0,2, 0,5, 1 и т. д. — в процентах от номинального значения. Когда контакты реле обратного тока сомкнуты, путь тока генератора в батарею: положительная щетка генератора — масса — положительный полюс батареи — отрицательный полюс батареи — провода 18 и 19 — амперметр А — провода 10 и 22 — реле-регулятор — провод 37 — отрицательная щетка генератора. ИЗМЕРЕНИЕ СИЛЫ ТОКА В УЧАСТКЕ ЦЕПИ Для измерения силы тока существует измерительный прибор — амперметр. При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении. Бендикс должен не доходить до упорного кольца 1-2 мм. Из практики — даже на половину сношенные зубья маховика нормально захватываются. «Недоход» бендикса довольно часто встречается на новых стартерах.
Коэффициент деления берут равным 10, 100, 500 и более, в зависимости от возможностей применяемого вольтметра. Потому что их уставка больше 20-30А быть пpосто не может, столько (долговpеменно) пpовода в жгуте не выдеpживают см. Если при проведении испытаний в установках до 1000 В возникает необходимость переключений во вторичной цепи трансформатора тока, то следует применять схему, изображенную на рис. 17, д, в которой используется любой переключатель с двумя полюсами. Поскольку сопротивление добавочного резистора во много раз больше сопротивления прибора, то и сопротивление измерительного механизма прибора в итоге не зависит от температуры.

Похожие записи: