Legrand 77000 схема подключения

Розетки в столешницу не только удобны, но и надежны и безопасны в эксплуатации. Напольные розеточные лючки Электрораспределение в офисных комнатах, конференц-залах, выставочных центрах и других помещениях открытого типа требует особого подхода. В таких помещениях для удобства организации рабочих зон, в большинстве случаев, применяются напольные розеточные коробки. Для обеспечения комфорта, при использовании различных бытовых устройств, используются встраиваемые в стол розеточные модули.

Розетки, встраиваемые в стол или столешницу, плавно появляющиеся при нажатии на поверхность блока, очень удобны в повседневном применении, так как сам блок невиден, когда нет необходимости и не мешает, загромождая пространство. Напольные лючки OptiLine 45, с возможностью установки электрических розеток, подойдут для монтажа во все типы полов. Часто бывает, что в конференц-залах, на барных стойках, в офисах, гостиницах, кухнях и в других местах, где есть необходимость в сетевом подключении различных приборов, не хватает уже имеющихся точек для подключения. UltraLine — напольные лючки Schneider Electric Ultra – бюджетное предложение от компании Шнайдер Электрик. Выход в таких случаях – встраиваемые как дополнительные розетки в столешницу, стол, шкаф или тумбу.
Зачем? Очень часто при увеличении рабочего пространства возникает потребность в установке дополнительных электрических розеток. Выдвижные из стола розетки Legrand устанавливают в кабинетах, в конференц-залах, а так же они хороши в применении, когда установлены в столешнице на кухне. Розеточные лючки Legrand Выдвижные блоки Legrand (розетки в пол) представляют собой встраиваемые, выдвижные розетки. Так, при желании, выдвижной розеточный блок Legrand вы можете укомплектовать разъемами для телефонных и компьютерных сетей, с HDMI, VGA, аудио- и видео- выходами, а сам розеточный блок можно смонтировать в столешницу, стол или шкаф.

Похожие записи: