Схема подключения бршс-ex исп.2 с поддержкой дплс

схема подключения бршс-ex исп.2 с поддержкой дплс
Эти два шлейфа могут быть объединены для организации кольцевой структуры ДПЛС. Адресными устройствами являются пожарные извещатели, адресные расширители или релейные модули. Предназначен для автономной или централизованной (в составе системы «Орион») противопожарной защиты объектов промышленного и граж 6151.00 0.00 0.00 Бриз Блок разветвительно-изолирующий. Научно-внедренческое предприятие «Болид» основано в 1991. Область деятельности — производство и поставка оборудования для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации. Скидка от 20% от 2 шт!!! Монтажная коробка для открытой проводки для 6500 23.00 0.00 0.00 6500MMK Кронштейн на стену или потолок. Прибор имеет: Двадцать шлейфов сигнализации, в которые можно включать любые виды неадресных пожарных извещателей.


Контроль 4-х охранных или пожарных шлейфов, управление радиосистемой с помощью 16 ключей «Touch Memory» или бесконтактных карт. Зачастую пульт «С2000М» также используется и для расширения системы пожарной сигнализации при реконструкции защищаемого объекта для подключения дополнительных блоков различного назначения. То есть для увеличения производительности системы и её наращивания. Блок автоматически сбрасывает (отключает на 3 с) питание ШС, если при взятии на охрану этого шлейфа его сопротивление оказалось меньше нормы, например, в ШС сработал дымовой пожарный извещатель. «Без права снятия с охраны» не позволяет снять ШС с охраны никаким способом. Для каждого шлейфа, помимо типа, можно настроить такие дополнительные параметры, как: «Задержка взятия» определяет время (в секундах), через которое прибор предпринимает попытку взять ШС на охрану после поступления соответствующей команды. Скидки от 5%!!! Лазерный тестер (6 м) для извещателей ЕСО1000,ПРОФИ,Леонардо 1112.00 0.00 0.00 ИКР инфракрасный ретранслятор.

Цена в У.Е. ИнфраКрасный Ретранслятор для извещателей серий ПРОФИ и Леонардо (без штанги) 56.40 0.00 0.00 XR-L съемник. Подключение к ДПЛС осуществляется обычным кабелем через искрозащитный барьер «С2000-Спектрон-ИБ», устанавливаемый вне взрывоопасной зоны. Значение параметра «Задержка перехода в Тревогу/Пожар», равное 255 с (максимально возможное значение), соответствует бесконечной временной задержке, и переход из режима «Внимание» в режим «Пожар» невозможен. Подключение ДПЛС к извещателям осуществляется через специальные кабельные вводы. Их тип определяется при заказе в зависимости от способа защиты кабеля.

Похожие записи: