Схема пдключения 3х ф счетчика

схема пдключения 3х ф счетчика
Такие приборы выпускают для работы с цепями тока: 1. постоянной величины; 2. синусоидальной гармонической формы. Устройство, которому необходимо обеспечить защиту, подключается к стабилизатору через такую розетку. Теперь, нужно распределить приходящую со счетчика фазу, между всеми отходящими по направлениям однополюсными автоматами. Использование промежуточных трансформаторов тока для включения расчетных счетчиков запрещается.


Элементная база использует твердотельные электронные компоненты, работающие на полупроводниках или микропроцессорных конструкциях. При наличии этих данных, высчитываем необходимое сечение провода, для изготовления соединительных перемычек внутри бокса, используя таблицу сечения медных проводов по длительно допустимому току (ПУЭ таблица 1.3.4), представленной в статье расчет сечения провода. Система паролей предусматривает ограничение пользователей к доступу информации и может содержать до пяти ограничений.

Подключение нагрузки происходит при возвращении значений параметров сети в допустимые нормы. Выполняя данную операцию, стоит обратить внимание на следующие моменты: Нужно проследить, чтобы изоляция провода не попала в контактный прижим. Электронный счетчик электроэнергии позволяет не только считывать информацию непосредственно с дисплея, но и просматривать ее через удаленный компьютер, а также осуществлять ввод дополнительных данных или их программирование через оптический порт. Важно: после подсоединения проводов в розетках и выключателях, не закрывайте их до окончания монтажа и проверки работоспособности системы.

Похожие записи: