84965sa010 блок розжига электрическая схема

84965sa010 блок розжига электрическая схема
Отличительной особенностью данных блоков розжига, является высокоскоростная работа, безотказность и отличная ударопрочность. Разработка японских учёных из Панасоник, получилась очень удачной, и получила распространение во многих современных автомобилях, в том числе пользуется большой популярностью у баварцев. Помимо автомашин BMW, блок розжига Mitsubishi 5 можно встретить в стандартном исполнении ксенона автомобилей Rolls Royce.


Процент выхода из строя данного оборудования, очень маленький. В большинстве случаев, замена необходима, в связи с нештатными поломками автомобиля.Koito D1S D1R – излюбленный американскими фирмами блок розжига. Данные блоки розжига разработаны японскими инженерами для автомобилей BMW различных серий и модификаций, выпускаемых с 2009 года. Цена: 5 000 руб Блок розжига Koito D1S D1R Блок розжига Koito D1S D1R – в имени, которого, зашифрован основной параметр, а именно тип совместимости ксеноновых ламп. Для машин этих годов можно заказать: полностью комплектную галогеновую фару с лампами; полностью комплектную ксеноновую фару с блоками ксенона; полностью комплектную ксеноновую фару без блоков ксенона; отдельно корпус фары; отдельно стекло фары; герметик для крепления стекла.

Например, вы приобрели не герметичную фару, или из-за заводских дефектов она начала потеть, влага конденсируется и скапливается на блоке розжига, затем через контакты она попадает на микросхему, и происходит нарушение цепи, блок розжига перегорает. Перед покупкой, обязательно нужно удостовериться, какой именно блок розжига используется вашим автомобилем, и устанавливается на фару. Пароль отправлен SMS на указанный номер мобильного телефона. Не удалось зарегистрировать пользователя! Ксеноновые лампы имеют высокую светоотдачу, такую высокую, что яркость свечения одной ксеноновой лампочки в разы больше, чем яркость свечения схожего по площади участка солнца!

Похожие записи: