Реле вентилятора охлаждения ваз 2106 схема

Начать лучше с тормозов, причём не дожидаясь, пока с ними что-то случится, так как это один хуй неизбежно. Прокачай их, замени сильно изношенные колодки (задние тоже, блджад), потрескавшиеся резиновые шланчики, манжеты цилиндров. Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала, конкурируя с ревом пердежом прогнившего, либо просверленного глушака.

Прикуриватель для машины — всё равно что USB-порт для компьютера. Залей свежачка и в побитую жизнью тарантайку, ибо после использования ценителями отечественного транспорта и профессиональными водителями важные для работы вещества превращаются в нечто мерзкое и один хуй, небезопасное. Однако, даже спустя полтора года едва ли не все столь любовно наклёпанные вёдра пришлось отозвать в рамках целых трёх отзывных компаний. Такие огни могут гаснуть от любого чиха, окисляются примерно за месяц, а в комплект инструментов приходится добавлять зубной порошок.
Замени: помпу — ставь только оригинал ТЗА; термостат; реле включения вентилятора; старый радиатор. Невиданный прогресс для отечественного автопрома! И все это по адекватной цене. Алсо, высоко ценится у специфической категории граждан, а также у некоторых недалёких умом отставных военных и ментов — так как задние фонари сильно напоминают по форме погоны. И все же конец немного предсказуем: 29 декабря 2012-го «пятнашка» первой из семейства ушла на покой. Иначе рискуете получить эмульсию в агрегатах, которая их быстро доконает. И ещё о купании в воде (актуально для нив): озаботьтесь шноркелем.

Похожие записи: