Vc-201a схема подключения

vc-201a схема подключения
Первоначально система обработки звука для получения объемного звучания (Surround Sound) могла выполняться в виде отдельного процессора, но теперь она полностью интегрирована в блок предварительного усиления современного ресивера. Единственная задача усилителя мощности в увеличении мощности выходного аудиосигнала, чтобы он мог легко «управляться» не только легкими диффузорами маленьких динамиков, но и обеспечивал мощные басы с помощью больших и тяжелых излучателей сабвуферов. Прием и передача данных происходит по прерываниям, прозрачно для вашего скетча. Блок питания не всегда входит в комплект. В случае, если необходимо приобрести его отдельно – нужно учесть, что, как правило, IP-камеры поддерживают питание 12 В постоянного тока. Файл схемы необходимо открывать из проекта моделирования, в котором она была создана.


Этот модуль основан на 3.3 В логике, а Arduino в основном — 5 В логика. 5 В запросто могут вывести из строя ESP8266, потому на него нужно отдельно от ардуино подавать питание. — На моей ардуинке есть ножка, где написано 3.3 В, почему бы не использовать её? Юридические аспекты действующего законодательства весьма неоднозначны. – В соответствии с законодательством, старые приборы учета должны быть заменены на новые, с повышенным классом точности и современными требованиями к нагрузке. Владельцы ресиверов с сетевыми возможностями могут подключаться к сервисам интернет-радио, таким как vTuner, Last.fm, Napster, которые позволяют получить доступ к тысячам онлайн-станций. Arduino IDE для ESP8266 позволяет писать скетчи и загружать их одним кликом в ESP8266 в знакомой среде (я бы даже сказал «до боли знакомой») Arduino IDE. Для тех кому интерфейс Arduino IDE не очень по душе, есть поддержка плагина для Eclipse. Когда мы добавляем новый коммутатор в виртуальное шасси, мастер проверяет его версию софта, если софт отличается, то новый коммутатор получит ID, но не станет активным членом виртуального шасси.

Делается это подключив этот порт к низкому логическому уровню(«прижав» к GND) и подав питание на модуль. На видео я делаю это обычной кнопкой. Расстояние от коммутатора до IP-камеры не должно превышать 100 м. Рекомендован UTP-кабель категории 5е и выше. Купите необходимый кабель и подключайте по схеме: Дополнительный (второй) ресивер (выход) — Выбранный вами кабель (интерфейс) — Основной ресивер (вход). Подключение ресивера к ПК и интернет Современные AV ресиверы имеют интерфейсы для подключения к сети Интернет. Правда есть один неприятный момент, аналоговых портов у ESP01 вообще нет, а у ESP07 только один, ADC зовётся. Такая схема используется там, где не требуется высокой точности. Это позволяет разнести членов одного виртуального шасси на расстояние до 80 км.

Похожие записи: