Схема вышитой подушке по журналу сусанна

Связи с дедом все эти долгие месяцы не было, как не было и денежных аттестатов, которые выдавались семьям фронтовиков, потому что дед попал со своей частью в окружение. Но он сумел вывести остатки дивизии к своим уже в начале зимы 1941 года. Emmaline, на ты, конечно, можно Практически все что у меня есть я нашла в этом альбоме. Когда мы видим, как мамины работы вдохновляют, призывают взяться за иглу, и жить, и творить, мы начинаем верить, что в этих работах таится некая магия. Я не хочу сказать, что вышивки захватывает всех. Оставьте на подушке свое влюбленное сердце… День святого Валентина пройдет, а такая красота останется. ЧЕХОЛ ДЛЯ ПОДУШКИ Вам потребуется: 2 квадрата по 50 х 50 см красного фетра; 21 х 19 см канвы; голубой атласный шнур; калька; клей; подушка подходящего размера. Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:04 + в цитатник Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Прекрасные вышитые перья Какая красивая вышивка!

Антон Павлович Чехов, формулируя кредо человека, в котором должно быть все прекрасно, имел в виду именно такие русские души – талантливые во всем, чтобы они ни делали – живописали ли иглой, пекли ли румяные пироги, или растили детей столь же талантливых и с такой же благородной душой, как они сами. Ведь это здорово, когда из безликого куска ткани и ниток можно создать неповторимое произведение искусства! А в условиях современности вышивка крестом получила новое дыхание! Красота, вообще, понятие субъективное, но она является одним из первостепенных жизненных потребностей. Семьи из города переселили в часть, эшелоны подготовили тоже наверняка заранее, да и молдаванина так быстро поймали, потому что ждали нападения со стороны немцев.
История шестая 18 октября 2009 года Инна Трегуб организовала в нашем доме в городе Санта Клара, штат Калифорния, США вечер-салон «Творчество женщин», где гости познакомились наряду с творчеством местных женщин – художниц, поэтесс, музыкантов, ювелиров – и с мастерством моей мамы. Маме было 15 лет, и она хорошо помнит этот день. Незабываемы маскарадные балы на Новый год, где костюмы, придуманные и выполненные мамой, вызывали неизменный восторг всех присутствующих и получали самые высокие награды. Папа тогда служил в Германии, но семьи туда еще не ввозили. В 1949 году нашлась я, их дочь. А через два года папу перевели служить на Дальний Восток.

Похожие записи: