Крупная объемная лошадка из бисера схема

крупная объемная лошадка из бисера схема
Схемы для плетения попугаев Видео: Плетение дельфина из бисера. Для этого мы воспользуемся видео материалами, с помощью которых вам станут понятными техники бисероплетения. Мы проведем несколько мастер классов, из которых вы узнаете о том, как изготавливаются плоские и объемные животные из бисера. Постепенно подплетаются остальные бисеринки в точном соответствии со схемой. Товары для вышивания в хобби-гипермаркете «Леонардо» позволят вам не просто провести время с пользой, не бездельничая за монитором компьютера, а украсить своими маленькими шедеврами спальню, кухню или гостиную, а также презентовать чудесный подарок дорогому вам человеку. Далее нанижите на иглу 1 бисеринку 2, а на иглу II — бисеринки 3 и 4. Теперь иглу I пропустите через бисеринку 4, пересекая в ней нити. Ткань для работы подойдет, если она имеет редкое переплетение нитей.


Чёрным и жёлтым бисером формируем туловище и голову пчелы, белым — глаза и крылья. Есть и более простые схемы для плоского плетения, с которыми может справить даже маленький ребенок. Лапы изготавливаются в технике простого плетения и крепятся к туловищу симметрично с двух сторон.

Воспользуйтесь фильтрами навигации на сайте, чтобы облегчить поиск нужной поделки. Нанизываем следующие три бисеринки белого цвета и продеваем проволочку сквозь восемь бисерин белого цвета, минуя бисерины, которые служат основой для ушей. Как хочется иногда забыть о повседневности и окунуться в волшебный мир творчества, собственной фантазии и создать своими руками что-то необыкновенное и запоминающееся. «Hand made» или ручная работа как любимое хобби в настоящее время набирает все большую популярность. Украсить звезду можно бисером третьего цвета, аккуратно вплетя его в готовое изделие. Плести будем, оплетая бусинку бисером и при этом, чередуя ряды, в которых будет большее и меньшее количество бисеринок.

Похожие записи: