Водные горки схема

Желтая горка «Ниагара» Покорять Ниагарский водопад лучше всего в дружной компании. До чего же здорово, сидя в яркой желтой «плюшке», нестись по воде с веселыми визгами. Черная горка «Черная дыра» Черная дыра пугает и одновременно манит. Вы несетесь в абсолютной темноте прямо в неизвестность, мурашки бегут по телу, сердце бешено стучит! Но как же приятно увидеть свет в конце пути! Администрация аквапарка приглашает к сотрудничеству компании, связанные с общепитом. Это уникальный комплекс водных развлечений, объединивший в себе множество современных аттракционов: водные горки, бассейны с фонтанами, аттракционы для малышей, джакузи и многое другое. Детские горки Забавные и безопасные горки для детей. Что же влечет в подобное средоточие аттракционов больше всего?

Тем более, что путь предстоит очень длинный – целых 211 метров! Здесь находятся две зоны для туристов: летняя открытая и зимняя закрытая. Водный аттракцион «Камикадзе», название говорит само за себя! Забронируйте билеты онлайн, чтобы сократить ожидание в очереди в кассу аквапарка.
Горки для любителей острых ощущений и лагуна для спокойного отдыха Водные аттракционы в парке придутся по вкусу всем любителям острых ощущений. Уникальный банный комплекс с двадцатью различными банями ждет всех уставших от рутины. Запрещается перед посещением аквазоны втирать в кожу различные кремы и мази. 52. После сауны и перед посещением купального комплекса необходимо принять душ.53. В аквазоне действует медицинский пункт.

Похожие записи: