Электрическая схема к плите

электрическая схема к плите
Внутреннюю полость плиты заполняют вязкой антикоррозионной смазкой, которая уменьшает усилие, необходимое для смещения блока с магнитами. В промышленности применяют стационарные, поворотные, синусные, разметочные, шабровочные и другие плиты с постоянными магнитами. Период срабатывания зависит от количества загруженного в воронку предмета. Вместимость бака составляет 20 л, потребляемая мощность 0,4 кВт. Напитки разливают с помощью крапа.


Однако электромагнитное закрепление не обеспечивает таких больших усилий, как при зажатии посредством кулачков. В случае аварийного перерыва в питании обмотки электромагнитной плиты происходит срыв детали с ее поверхности. Схема однофазного подключения (рис. 4). Рис. 4 Схема двухфазного подключения (рис. 5). Рис. 5 Схема трехфазного подключения (рис. 6) Рис. 6 Установку, монтаж и подключение электроплиты выполняют в определенной последовательности. Проводка к розеткам расходится по полу, как в первом варианте. А проводка к сети освещения вмурована в стяжку пола верхнего этажа.

Тиристор VT откроется и конденсатор С4 быстро разрядится через тиристор VT и первичные обмотки индукционных катушек L1 и L2. В высоковольтных обмотках катушек индуцируются импульсы высокого напряжения и происходит разряд (искрообразование) во всех четырех разрядниках F2—F5 одновременно. При электромагнитном закреплении имеется возможность обрабатывать детали с торца и сбоку. Для облегчения съема деталей через обмотку электромагнитной плиты после окончания обработки пропускают небольшой ток противоположного направления. Основные узлы электроплиты: конфорочная панель, жарочный шкаф и панель управления.

Похожие записи: