Схема баран из треугольных модулей

схема баран из треугольных модулей
Если вид, разрез или сечение представляет собой симметричную фигуру, допускается вычерчивать половину изображения или немного больше половины с проведением линии обрыва. Гильзы после выстрела не теряются и их можно в дальнейшем переснарядить. В случае необходимости или нештатной охотничьей ситуации возможно ручным проворачиванием барабана вывести на линию огня пулевой патрон или патрон с другим номером дроби. Такие детали, как винты, заклепки, шпонки, шарики, не пустотелые валы и шпинделя, шатуны, рукоятки и т.д. при продольном разрезе показываются не рассеченными. Не рассеченными на сборочных чертежах показываются гайки и шайбы. Для двусторонних швов знак строят из знаков односторонних швов, расположенных с двух сторон сварного соединения.


Плохо подходит школьная цветная бумага, т. к. она слишком тонкая, рыхлая, ломается и рвётся на сгибах. разрезаем лист бумаги формата А4 примерно на 16 частей (4 в ширину и 4 в длину) — это будут заготовки для уголков. Для быстрого заряжания применяются специальные захваты («ускорители заряжания», англ. speedloader) или специальные обоймы на два или три патрона (англ. moon clip). Эти устройства отличаются тем, что захват отпускает патроны, как только они будут вставлены в барабан; обойма же остаётся в барабане. Прежде чем сделать модульное оригами лебедь, необходимо запастись треугольными модулями.

Ствол[править | править вики-текст] Барабан[править | править вики-текст] Барабан шестизарядного револьвера. 1 — дол; 2 — паз для фиксатора; храповик для поворота барабана; 4 — камора. Недостаток этой конструкции в том, что шарнир и замок со временем изнашиваются и рама расшатывается. Линии-выноски не должны пересекаться между собой, быть непараллельными линиями штриховки. По возможности, они не должны пересекать размерные линии и элементы изображения. Револьвер Коллиера не получил в Европе широкого распространения ввиду сложности и дороговизны его производства. Если часть предмет невозможно показать на основных видах без искажения формы и размеров, то используют дополнительный вид. Резьбу, как невидимую, изображают штриховыми линиями по наружному и внутреннему диаметрам.

Похожие записи: