Косохвост. схема плетения

косохвост. схема плетения
Чтобы усовершенствовать свои навыки, просто изучите новые схемы плетения кос, и вы получите такой объемный арсенал на все случаи жизни, о котором можно только мечтать. Французская коса с узлом На основе французской косы можно сделать более сложный вариант прически. Он отлично подойдет для романтического свидания или выпускного вечера. Основой этой причёски также является французская коса, только слегка изменённая. И ещё один вариант Водопада из косичек. 3. Колосок наоборот или голландская коса.


Для этого слева выделите три нешироких пряди и начинайте плести обратную косу до затылка. Плетение французской косы вдоль виска начинаем с косого пробора. В отличие от обычной схемы плетения прибавляем волосы к центральной пряди не с каждой стороны поочередно, а только с одной, в результате чего сохраняется ровная корона. «Заводим» нашу косичку за ухо и там фиксируем при помощи шпилек. Представляю твоему вниманию небольшой FAQ по разделам галереи. В этом альбоме: РАЗДЕЛОВ: 7 СХЕМ: 538 Альбом разбит на галереи по количеству нитей. Практичные варианты Практично будет смотреться коса-жгут или веревочная коса.

Более того в некоторых из наших материалов можно найти видео-инструкции. Сначала скрещиваем первую и вторую, а также третью и четвертую. Поверьте, это возможно и для волос до плеч. Теперь зачешите волосы назад, и начните плести французскую косу с одной стороны.

Похожие записи: