Схема контроля пламени датчиком ионизации на микросхеме

схема контроля пламени датчиком ионизации на микросхеме
Первые только показывают богатая или бедная у нас смесь, вторые показывают на сколько она богатая или бедная. Теперь нам для точного дозирования надо просто открывать и закрывать форсунку на определенное время. Она не обслуживаемая. За этот срок меняют по два три котла.


Это не только продлевает срок службы агрегата, но и устраняет некоторые неисправности газового котла Навьен, которые могли бы быть вызваны ложными срабатываниями датчиков. Плата из умирающей, потом уже мертвой, вновь воскресла. Так что при всем желании лить «на глазок» — нельзя. нужно контролировать состав выхлопных газов. Подскажите, а можно ли подключить такой котел с шиной eBus к Ethernet сети?2013-10-23 14:29:49 | maxssНекоторые виды котлов, в случае если для контроля пламени используется электрод ионизации при подключении от генератора не могут детектировать пламя.

Корпус камеры сгорания изготовлен из алюминированной стали и профутерован теплоизоляцией из жаростойкого материала, не выделяющего вредных для здоровья веществ (камера сгорания – герметична). Теплообменник и водяные трубки изготовлены из меди и пищевой нержавеющей стали. Пьезоэлемент на малом потоке воды не включается вообще. Теперь бы выяснить как к этому аппарату подсоединиться, так сказать, по более умному проводу. У вас случайно нет никакой информации о том, как к моему котлу можно подключить компьютер так, чтобы видеть все процессы, как у вашем? Турбина начнет отбирать его из комнаты, котел заработает.

Похожие записи: