Схема мест в ледовом в днепропетровске

схема мест в ледовом в днепропетровске
Регулярно во дворце проходят соревнования по баскетболу, хоккею, фигурному катанию, шорт-треку, волейболу, бальным танцам и гимнастике. Долина реки здесь отчётливо асимметричная: правые склоны крутые и высокие, левые — низкие и пологие. Связь с западноевропейскими водными путями теоретически возможна, но плотина без шлюзов близ города Брест прерывает важный международный водный путь. А возле городского посёлка Лоев в Днепр впадает река Сож. Казалось, что мощная река навсегда закрыта для транзитного судоходства. Имея в своем составе вредные химические вещества, шлаки создавали серьезную экологическую угрозу и городу, и реке.


Посоветовавшись с главным архитектором города Зубаревым, направили специалистов-градостроителей во Владивосток в командировку. А позже Госстрой СССР в порядке эксперимента разрешил и нам поставить четыре дома на левом берегу. Когда земснаряды исчерпывали возможность намывать песок — стройка не замерала. По акватории Днепра тянулись одна за другой баржи с песком из-под Днепродзержинска. Долина реки широкая — 6-10 км, у Переяслава и Черкасс даже 15-18 км, ширина самой реки — 200—1200 м[7]. Ниже Черкасс, до построения Кременчугского водохранилища, Днепр делился на рукава и образовывал острова.

Это не просто смело сказано, это было по тем временам недопустимо смело. И все же Ватченко согласился: — Я дам такую команду. Но чтобы через три месяца мы встретились уже на гранитной набережной у института физкультуры. Велось оно сразу в двух направлениях: к парку Шевченко и к речному вокзалу. Что немаловажно, при подобной конфигурации зала, практически отсутствуют места с ограниченной видимостью сцены, или неудобные. Имеет извилистое русло, образует рукава, перекаты, острова, протоки и отмели. Собрались люди известные и уважаемые в регионе: директор завода имени Петровского Анатолий Петрович Лихорадов, от завода имени Ленина — Петр Васильевич Савкин.

Похожие записи: