Схема котик с мышкой

схема котик с мышкой
Содержание: Объёмные фигурки из бисера — это увлекательное занятие. Это клетки кроликов. На противоположной стороне — дом сторожа. Для гнездышек можно использовать большие обручи, положенные на пол, а на участке это могут быть круги, начерченные на земле, в которых дети приседают на корточки. Описание. Дети становятся на невысокие скамеечки или кубики (высотой 10-12 см), положенные на пол в одной стороне площадки или комнаты. Однако следует позаботиться и об игрушках для пушистого друга. Шарик стоит проколоть накрест, чтобы оплетка не скользила по нему.


Носик и мордочку надо проплетать между бисерин нашей оплетки. Для лисички: -проволока для хвостика; -немного светлой нити для части ушек и кончика хвоста. Сегодня пасмурная погода, но в моей душе светло и солнечно. И на то есть свои причины!

Мыши могут выбегать из норок только тогда, когда кот закроет глаза и заснет, а возвращаться в норки — когда кот проснется и замяукает. Дети садятся на палку верхом и скачут на противоположную сторону площадки, изображая конников, стараясь не наталкиваться друг на друга и не задевать предметы, оборудование, находящееся на площадке. Как только воспитатель заканчивает чтение стихотворения, пес вскакивает и громко лает. Сюжет игры может быть более развернутым: во время остановок одни пассажиры выходят из трамвая, другие входят, приподнимая при этом шнур. Пришиваем носик, глазки, вышиваем рот, делаем усы из ниток.

Похожие записи: