Схема вышитых бордюров на полотенцах

схема вышитых бордюров на полотенцах
Если на вафельном полотенце нужно сделать вышивку с логотипом, то лучше всего заказать ее в специальных магазинах или интернете. Стремительное развитие текстильной индустрии привело к тому, что этот мягкий материал с длинным ворсом стал весьма востребованным в производстве постельных принадлежностей. Накладная канва — это канва, предназначенная для вышивания на ткани, не имеющей равномерного переплетения.


Важной составляющей является способ образования композиций орнаментов и их размещение на плоскости. Вышивание рядами подходит для более простых схем с небольшим числом цветов. Когда работа выполнена, распорите наметку канвы и удалите нитку. Вышивка полотенца на заказ В том случае, если вы ограничены во времени, и не можете выполнить вышивку имени или инициалов вашего друга или родственника, то на помощь вам может прийти специальная услуга. Серия сообщений «бордюры крестом»: Часть 1 — Схемы для вышивкиЧасть 2 — Вышивка. Выбирайте ту схему, которая вам нравится, и вышивайте по ней рисунок на пришитой канве.

Такие бордюры используют также для украшения салфеток, скатертей, покрывал, полотенец. Вышивку махрового полотенца можно выполнять на пяльцах, или без них. В том случае, если вы пользуетесь пяльцами, то закрепите участок вышивки в пяльцах без канвы. Чаще всего в народной одежде используют прямоугольную решетку.

Похожие записи: