Каниквантел для кошек схема приема

каниквантел для кошек схема приема
Каждую упаковку маркируют с указанием названия и назначения препарата, фирмы-изготовителя, срока годности, условий хранения и снабжают Временным наставлением по применению препарата. После инъекции концентрация препарата в плазме крови достигает максимальных значений на второй день, затем постепенно снижается до несущественного уровня к 28 дню после введения препарата. Через кровь они проникают в молочные железы, а оттуда – в молоко, заражая щенков при кормлении. Плоские черви: Echinococcus granulosus, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia spp.,Multiceps multiceps.Дозировка и способ применения: Лечение у щенков начинать не ранее чем по достижении возраста 3-х недель. Симптомы: общее состояние угнетенное, аппетит снижается, животное худеет, возможны поносы, рвота.Профилактика трематодозов Не кормить собаку сырой пресноводной рыбой, регулярно проводить профилактическую дегельминтизацию препаратами, содержащими празиквантел. Закупорку можно увидеть на рентгене с барием.Паразитарный фон у щенков необходимо устранить за 10 дней до первой вакцинации.


Обработка от блох в большинстве случаев должна включать в себя два этапа:1. Уничтожение взрослых блох на животном.2. Уничтожение яиц, личинок, куколок и молодых блох в помещении. Круглые черви: Toxocara canis, Toxascaris leonine, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Trichuris vulpis. Например, к вам пришли сантехники, газовщики… Вы же не станете заставлять этих служащих переобуваться при входе?! И тому подобное.Заражен Ваш питомец или нет, можно выявить с помощью анализа кала. ТрематодозыИз заболеваний, вызванных трематодами (сосальщиками), у животных наиболее часто встречаются описторхоз и клонорхоз, меторхоз и аляриоз.

Возможна гибель животных при гиперинвазии и постнатальный период. Предварительно флакон с суспензией тщательно взболтать в течении 20-30 сек до получения однородной суспензии! Взрослых животных привиают 2-х кратно: сначала комплексной вакциной с бешенством, и через 3- 4 недели ревакцинируют комплексной вакциной без бешенства. Обратите внимание на то, что эти препараты необходимо давать строго по весу животного, поэтому перед дачей препарата животное необходимо взвесить!

Похожие записи: