Схема подключения авр на два ввода

схема подключения авр на два ввода
Первый ввод — основной, второй — резервный.При аварии основного ввода через время переключения нагрузка подключается на резервный ввод. Комплектуется оборудованием концерна ABB (Германия)7 дней100 676р АВР 100А IEK Номинальный ток 100А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Реализацию схем АВР осуществляют с помощью средств РЗиА: реле различного назначения, цифровых блоков защит (контроллер АВР), переключателей — изделий, включающих в себя механическую коммутационную часть, микропроцессорный блок управления, а также панель индикации и управления. Допустимые пределы напряжения и временные параметры АВР устанавливаются регуляторами на лицевой панели АВР. Автоматический ввод резерва АВР-02 и АВР-02G обладают функцией ограничения доступа к настройкам вводами PIN-кода. Схема 31. По данной схеме при аварии на обоих вводах производится автоматический запуск ДГУ и подключение к нему нагрузки. Степень защиты в зависимости от условий эксплуатации от IP 20 до IP 54. Ниже приведены описания типовых схем различных вариантов щитов АВР в зависимости от количества вводов и секций нагрузок.


Заключается в автоматическом подключении к нагрузкам резервных источников питания в случае потери основного». Обычно, АВР — это электрощитовое вводно-коммутационное распределительное устройство, минимум, на два питающих ввода. Комплектуется оборудованием концерна ABB (Германия)7 дней22 471р АВР 25А IEK Номинальный ток 25А. Контроль обрыва и чередования фаз ВВОДа №1, ВВОД №2 не контролируется, степень защиты IP31. Без регулировки по времени срабатывания. Время переключения АВР-а на контакторах минимально короткое и может составлять до 200-250 мс. Но, на самом деле, оно может отличаться в зависимости от номинального тока контактора. Шкафы АВР, как правило, состоит из корпуса и монтажной панели размещаемой внутри. Причем, включить оба контактора нельзя, т.к. между ними есть механическая и электрическая взаимоблокировки. Также оформить заказ можно, отправив заявку на наш e-mail или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Главная Устройства автоматического ввода резерва, купить, продажа, производство. Желательно наличие механической блокировки, исключающей возможность замыкания двух входов друг на друга. Для устройств со степенью IP 54 дверь шкафа с резиновым уплотнителем, но вариант исполнения может быть и другим в соответствии с пожеланием заказчика. Электрическая взаимоблокировка – это система вспомогательных контактов, включенных определенным образом в цепи питания катушек контакторов, для исключения одновременной подачи на них напряжения управления.

Похожие записи: