Схема панели що 70-1-90 с авр

Для исключения доступа к устройствам, находящимся под напряжением, возможна комплектная поставка торцевых и задних панелей. Панели диспетчерского управления уличным освещением представлены двумя типоисполнениями. Устанавливать их рекомендуется между вводной и секционной панелями распределительного устройства. Применяется для контроля освещения на улице, имеет в своем составе счетчик и амперметр. Габариты оборудования могут быть изменены под потребности заказчика. Этими панелями обычно комплектуются распределительные устройства двухтрансформаторных подстанций.

Электрической схемы первичных и вторичных соединений не имеют. Монтаж единичных кабелей и групп проводов отходящих линий выполняется посредством прижимов. Панели секционные на номинальное напряжение 380В предназначены для секционирования вводов в тех случаях, когда каждая из секций нормально получает питание от отдельного трансформатора или ввода. Устанавливать их рекомендуется крайними в ряд распределительного устройства и подавать на них питание от ближайшей панели. Панели с рубильниками комплектуются рубильниками на 600А с предохранителями и на 1000А – без предохранителей.
Между вводом и автоматическим выключателем разъединителей нет, так как при ремонте выключателя силовой трансформатор может быть отключен со стороны высшего напряжения. Номинальные значения рабочих параметров, конструкция и сетка схем позволяют выполнять оптимальные решения в соответствии с требованиями заказчика. Панели предназначены, главным образом, для установки в закрытых помещениях с естественной вентиляцией без искусственно регулируемых климатических условий. Панели имеют ширину по фасаду 60, 300, 800 и 1000 мм. Условия транспортирования должны соответствовать техническим условиям на транспорт данного вида.

Похожие записи: