Навесной лущильник ap схема машины

навесной лущильник ap схема машины
Крошение, выравнивание поверхности, измельчение растительных остатков – вот операции, которые выполняет ARES за один проход. Толщина брони лобовых проекций достигала 60 мм. В движения по воде машина была оснащена водометными движителями с рабочими колесами от водометов плавающего танка ПТ-76. Силовая установка с обслуживающими системами размещена в кормовой части слева. Спустя почти десять лет после принятия на вооружение советской БМП сначала в Германии, а затем и во Франции создаются боевые машины пехоты «Мардер» и АМХ10 соответственно, а еще десятилетие спустя к ним присоединились США и Великобритания. Основной задачей ПРП-3 «Вал» является обеспечение целеуказания подразделениям ствольной и реактивной артиллерии. Программой испытаний предусматривалось на три выстрела 73-мм системы три очереди по восемь выстрелов из «тридцатки». Первой стреляла БМП с 73-мм орудием «Зарница», стрельба которой была на редкость неудачной. Изготовили в металле опытный образец башни и установили в нее пушку с механизмом подачи снарядов.


Общие эксплуатационные проблемы обусловлены характером использования почвообрабатывающих агрегатов. Конвейер, представляющий собой, по сути, механизированную боеукладку, предназначен для размещения, хранения и транспортировки выстрелов и выведения их на линию выдачи. Крик, мат, в общем, сказал все, что он о нас думает и начал руководить эвакуацией машины. Стали отрабатывать боевое отделение стрельбами и получили множество неприятных «сюрпризов», над которыми надо было серьезно работать. Благодаря оригинальной конструкции, обеспечивающей неизменную надежность, OPTIMER+ обладает значительной… Стерневые культиваторы KOS KOS – это навесной почвообрабатывающий агрегат, который предназначен для работ на различных почвах, в т.ч. засорённых как растительными остатками, так и камнями.

Конструктивно заложенные в комплекс особенности эксплуатации зачастую отличаются у разных производителей. При незагруженной десантом машине ее центр тяжести смещен ближе к носу и при больших углах спуска, при малейшем резком торможении, БМП резко клевала носом, высоко задирая корму. Данный агрегат позволяет с одного прохода произвести почвообработку на глубину до 40 сантиметров совменстно с боронованием. «Гранит» оборудован блоком загортачей и тяжелым тандемным катком.

Похожие записи: