Косичка наоборот схема

косичка наоборот схема
При этом она должна быть довольно мягкой – то есть, не следует сплетать ее туго. Свернутая косичка крепится невидимками крестообразно, при этом лепестки цветка можно расправить еще больше. Ваша коса будет получаться тугой и крепкой, если во время плетения вы туго держите прядки и контролируете натяжение. На протяжении плетения всей косы контролируйте натяжение прядок.


Ваши пальцы «запомнят» технику плетения и вам будет гораздо проще освоить её на собственной голове. Плести начинайте с первой пряди, подкладывая ее под вторую в середине. Для этого добавляется новая тонкая прядь из общей массы волос справа и присоединяется к имеющийся крайне правой прядке. И уже такую сдвоенную прядь нужно подложить через низ под среднюю прядку.

Чтобы избежать дискомфорта, волосы предварительно собрать в высокий конский хвост. Для этого необходимо закрепить ленту у основания хвоста так, чтобы не было видно узла. Детские волосы обрабатывать лаком не рекомендуется, поскольку это портит нежную кожу головы ребенка и нарушает здоровую структуру волоса. Видео-урок плетения Как плести объемную косу, французскую косу наоборот: фото причесок На основе этого плетения создаются прекрасные прически. Чтобы вам ничего не мешало, оставшуюся часть волос, не задействованную в плетении, стягиваете резинкой.

Похожие записи: