Схема автострад польши

Это живописнейший район, с крупными лесными массивами ( Пиская пуща) — один из самых популярных в Польше туристских регионов, особенно высоко оцениваемый любителями водного спорта и рыбной ловли. Самый ценный исторический памятник — собор, сооруженный в конце 10 в.: с 14 по 16 вв. перестраивался с романского в готический стиль, дошедший до наших дней. Указатель расстояний на автостраде На табличке с красным фоном укзывается номер трассы местного значения.

Оплатить проезд можно наличной валютой или кредитной картой (Visa, MasterCard, Maestro). Наличные принимаются в следующей валюте — PLN, EUR и USD. Оплата наличными в иностранной валюте (EUR и USD) принимается только в виде банкнот. Противотуманные фары могут использоваться только во время тумана или проливного дождя. Здесь начинается также известный водный путь — эльблонгско-острудский канал, построенный в 19-ом веке, который считается памятником техники. Вдоль улицы Гродзкой расположились несколько костелов в романском и готическом стиле, по этой улице можно дойти до холма Вавель. На параллельной улице Каноничной хорошо сохранились каменные дома в стиле готики, ренессанса и барокко.
Планируемая дата окончания строительства — август 2016 года. Город расположен на реке Ользе, по которой проходит государственная граница. В центре города ратуша и комплекс каменных домов с аркадами: по соседству костел — прежде доминиканский. Данный участок также находится под управлением ГДДКиА. Тарифы рассчитываются исходя из 0.05 PLN/км для мотоциклов, и 0.10 PLN/км для автомобилей общей массой менее 3.5 т. Полная протяжённость данного участка составляет около 160 километров. Главная цель это помощь в развитии экономики страны и улучшения качества жизни граждан путем создания эффективной, безопасной и устойчивой транспортной системы в международном сообщении.

Похожие записи: