Дельта мопед схема

дельта мопед схема
Также за дополнительную плату в 5 рублей можно было докупить зеркала на выбор: правое или левое, багажную корзину. Радует: новые задние аммортизаторы и подножки для заднего пассажира. Эта ведущая шестерня свободно снимается с шейки коленчатого вала.


Для вращения клапана вместо шланга можно также использовать различные приспособления с присосками, которые присасываются к тарелке клапана со стороны камеры сгорания. Перед установкой подшипников коленчатого вала необходимо смазать моторным маслом дорожки качения. Устанавливаем распределительный вал в положение, соответствующее ВМТ конца такта сжатия. Вытянуть вал как на видео , выкрутить то что осталось от старой звезды.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Под винтом расположены контактный элемент и шайба датчика указателя скорости (78). Извлекаем барабан имеете с вилкой переключения, валами и шестернями коробки передач (79). При разъединении, валов и вилок важно не перепутать их местами (80). Если обнаружены дефекты, то изношенные детали заменяем. Заводиться «с полуоборота» включаю передачу, трогаюсь … и глохнет.

Похожие записи: