Схема вышивки для подростка

схема вышивки для подростка
Подробное описание процесса вязания Делим работу на три привычные части: спинку, перёд и рукава. Останется только выбрать удобные для себя (рис. 8). Главное правило — не использовать ножницы для других дел, тогда они всегда будут острыми. Здесь основной символ — крест Лады. ЛАДА — небесная Богородица, Рожаница, Богиня Любви и Красоты у древних славян. На руках у Лады ее дети — маленькая Леля и Полель. Полосу для ручки сложить вдоль пополам лицевой стороной внутрь и стачать. Умение вышивать крестиком позволит внести в интерьер нотку самобытности и романтики, сделать подарки родным и близким, реализовать свои творческие способности и фантазию и наконец скоротать вечер за приятным занятием. Считается, что лишние узелки обрывают энергетическую связь вышитого узора с носителем.


Итак, нить для вышивания, или мулине, может быть как полностью натуральной, состоящей из льняных, хлопчатобумажных, конопляных, шелковых или шерстяных волокон, так и синтетической или смешанной. Вывернуть подхват на лицевую сторону, отутюжить и подвернуть открытые срезы внутрь на 5 мм, вставив внутрь петельку и отстрочить изделие по контуру на расстоянии 3 мм от сгибов. Оберег посвящён двум славянским Богиням — Ладе (её знак изображён на лицевой стороне оберега) и Живе — богине жизни и Весны — её знак на обороте. Схемы для вязания орнаментов также доступно использовать для вышивки крестиком.

Обладает мощной целительной силой. В народе его называют Перунов Цвет. Поэтому к выбору штор хозяйка дома подходит особенно тщательно: цвет, ткань, дизайн, крепление. Интересный дизайн слипиков очень-очень понравится не только ребенку, но и папочке с мамочкой, которые будут сами не прочь поспать в слипике)Понравились слипики? Свой шедевр искусства можно поместить в рамку самому или же отдать в багетную мастерскую, где картина примет завершенный вид. Нитки марки «Гамма», как правило, входят в наборы для вышивания, что весьма удобно, ведь всегда нетрудно подобрать нужный оттенок, если нитки из набора вдруг закончатся. Оберег предназначен для защиты детей. В обереге в зрачке вписан Радинец, отводящий от малыша злые и завистливые взгляды.

Похожие записи: