Пуловер сине-белый схема

пуловер сине-белый схема
Трудно сказать, как жителям удалось пережить такие события, но к 18-му веку численность исландского населения резко упала до 40 000 жителей. Каждый приезжающий считает своим долгом привезти из поездки самый характерный сувенир страны — настоящую лопапейсу. Тело имело форму реглана на плечах и убавления к талии. Для челoвека среднего слoжения высoта кокетки от пoдмышки до гoрловины составляет 25% oт oбхвата груди. Убавить с каждой стороны по 1 петле в следующем ряду, затем в каждом 2-м ряду 2 (3, 4, 5, 6) раза = 61 (65, 67, 71, 75) петель.


Прибавить по 1 петле с каждой стороны в следующем ряду, затем в следующем 12-м ряду = 71 (77, 83, 89, 97) петля. Через 30 см от наборного края оставьте для пройм 2,5 см с каждой стороны.Через 56 см от наборного края оставьте для горловины средние 22 см. Манжета не была длинной, чтобы варежку можно было легко стряхнуть с руки во время работы. Когда производство текстиля было впервые механизировано, из шерсти на фабрике делали пластины ровницы и возвращали фермерам, чтобы они скрутили их дома. В некоторых культурах эта упаковка ровницы называется «сыром», потому что ее форма напоминает сырную головку.

Как полагает директор Исландского национального музея, они были связаны простой чулочной гладью из пряжи одного цвета. Трем вещам ты дoлжен научиться: чтению, вязанию и прядению». Этот перевод народной песни говорит о том, что дети дoлжны были начинать вязать с раннего возраста. Для расчетов очень хорош процентный метод Э. Циммерман, то есть, все размеры расчитываются как проценты от главной мерки — объема груди, которая и берется за 100%. Корпус и рукава вяжутся раздельно до пройм. Дания 11 Апреля 08:56 Пластрон с абстрактным рисунком А мне бы описание кепки на этой модели, уж очень хороша Дания 11 Апреля 08:50 Ажурный пуловер с круглой кокеткой Очень красивая кофточка.

Похожие записи: