Схема вышивки миньоны крестиком

схема вышивки миньоны крестиком
Дизайнер схем для вышивания и мама троих детей, Кристина Геворкян, делится со всеми своей схемой вышивки крестом одного из них. Все схемы распределены по темам, например: кошки, собаки, пони, покемоны и многое другое. При работе на канве Аида14 размер картинки получится примерно 6х9 см. Пришлось по-шпионски прошмыгнуть в комнату к спящим детям и достать с полки банку с заветными бусинами.


Оставшиеся на поверхности петли аккуратно прячем внутри фигурки. Если Вы зарегистрированы на Pinterest, заходите в гости. Я собираю схемы для термомозаики в альбоме Hama Perler Beads. Это плоская фигурка Миньона, которая может стать брелком для ключей, и понравится многим.

Каждый раз, когда я берусь за рукоделие, доченька спрашивает: «А для меня, что-нибудь сделаешь?». Поэтому для главного любителя и коллекционера открыток (самодельных и магазинных), в дополнение к главному подарку сотворила открыточку. Такого же небольшого Миньона плетут с помощью крючка и маленького станка, как на фото. Причина такой славы и популярности состоит в том, что сама фигурка является чрезвычайно симпатичной и веселой.

Похожие записи: