Двойная подошва крючком схема

двойная подошва крючком схема
Для нижней половины пятки вяжите укороченными рядами и с защипами следующим образом: 1- й ряд (= лиц.): свяжите 16 лиц. п., работу поверните; 2- й ряд (= изн.): выполните 1 двойную п., 7 изн. п., работу поверните; 3- й ряд: выполните 1 двойную п., петли вяжите лиц. до двойной петли. Вязание переворачиваем.22 ряд — 1 в/п,1 полустолбик, 3 столбика, 2 столбика вместе, 1 столбик. Далее вязать деталь верха отдельно от подошвы. В 3-м и 5-м рядах прибавить по 1 столбику с каждого края. С 6-го по 13-й ряды вязать без прибавок. В середине 8-го ря­да связать цепочку из 11 вп для формирования перепонки. Следующим шагом была обвязка листиками вот такая простая схема листиков. Получились вот такие «зефирки». Залогинтесь, если хотите комментировать.


Сидела — мудрила и решила сделать полусапожки. С двойной подошвой крючком и верхом связанным спицами. Если сделать однослойную подошву, то можно использовать эти пимчики как вкладыш в резиновые сапоги или лыжные ботинки. РегистрацияУ залогинившихся, видны комментарии, слева последние комментарии и доступен быстрый переход. :). Как сделать ЗДЕСЬ Четверг, 13 Апреля 2017 г. 18:19 + в цитатник Вот такие замечательные вязаные мокасины на подошве предлагает связать lasievna и делится с нами подробным мастер-классом. Далее, вяжем шесть мотивов крючком (по три мотива для каждого тапка). Вязать будем по этой схеме, но можно по любой другой, главное, чтобы мотив был шестиугольный.

Узор может быть любым, главное, чтобы он был удобным для прибавления. Сегодня хочу поделиться с Вами описанием своих вязаных балеток. Столбики без накида. В средней части верха — прибавка на расширение к носку, из одного столбика — два с обеих сторон центра переда. Или обвязать стельку и от нее вязать спицами. Эту двойную п. провяжите лиц. и следующую п. провяжите лиц., работу поверните; 4- й ряд: выполните 1 двойную п., вяжите изн. до двойной петли, эту двойную п. провяжите изн. и следующую п. провяжите изн., работу поверните. Тёплые тапочки на войлочной подошве Для этих пёстрых тапочек лучше взять войлочную подошву. По желанию можно заменить вырезанными из кожзама или меха.

Похожие записи: