Схема вязания крючком жилетки сеточки

Хотя это тоже субъктивно, посмотрите и другие категории: ажурные, плотные, многоцветные узоры крючком. Края жилета можно обвязать любым […] Читать дальше 24.03.17 / Вязание для женщин Жилет с капюшоном. Направление вязания переда и спинки — снизу вверх. По высоте спинки, длина жилета равна 51 см.

Сборка: выполните боковые швы, оставив снизу по 16 см с обеих сторон для разрезов. Крючок – моя слабость, вяжу я со школы. Но раньше не было журналов с таким количеством интересных идей. А вот осваивать новые техники вязания я начала относительно недавно – лет 10 назад, когда моей дочери исполнилось 16 лет. Верхняя часть и рукава представляют собой средних размеров сеточку. Топик связан из хлопка RED HEART 10g/,крючком 0.75.(расход пряжи 180г). Работа выполнена в технике сцепного кружева. Вещь должна выглядеть аккуратной, ровной, чтобы Ваше вязание не разъезжалось, держало форму и формировало правильный рисунок.
Проймы обвяжите 1 рядом ст. б/н и 1 рядом по схеме. Пряжа Nako Пряжа Super Inci (100 гр/260м), крючок Clover 2.75. На изделие (размер 44 – 46) пошло 2 мотка пряжи. Эта горчичная безрукавка как раз из той одежды, которая на первый взгляд кажется ничем … Комментарии к записи Ажурная безрукавка отключены Безрукавка крючком, топ крючком 26.12.2014 redaktor Праздничный наряд состоит не только из одного платья или костюма. Условные обозначение (если ссылки на них нет на странице узора) можно посмотреть в меню. Вырез у крючка (бородка) должен быть достаточно глубоким, чтобы удерживать захваченную нить и не рвать ее.

Похожие записи: