Одлинейная схема распределительного щита

Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Преимущества[править | править вики-текст] ОРУ позволяют использовать сколь угодно большие электрические устройства, чем, собственно, и обусловлено их применение на высоких классах напряжений. Разработка проекта системы заземления включает в себя следующие мероприятия:- расчет сопротивления заземления для объекта;- определяется глубина закладки и тип заземляющих электродов;- размещение системы заземления на планах;- составление спецификации оборудования и материалов. Типичный класс напряжения: 35…110 кВ, реже 220 кВ. ЗРУ такого типа имеют мало преимуществ по сравнению с ОРУ, поэтому используются редко. Диспетчеризация Система диспетчеризации — это набор аппаратных и программных средств для централизованного контроля и управления инженерными системами здания, производства, технологического процесса за счет использования информационных технологий и интеграции этих технологий в единую инфраструктуру.

Отличительная особенность TN-C-S от других систем состоит в том, что ее нулевой рабочий и нулевой защитный проводники объединены в один. PEN, соединенный с глухозаземленной нейтралью трансформатора, разделяется в определенном месте на защитный PE- и рабочий N-проводники. Как правило, такие схемы входят в состав проекта. Распределительное устройство содержит набор коммутационных аппаратов, вспомогательные устройства РЗиА и средства учёта и измерения. Вся информация обрабатывается и в зависимости от вида сигнала формируются тревожные, аварийные или системные сообщения, которые архивируются в долговременное хранилище, доступное в любую минуту.
Грубо говоря, однолинейная схема — это упрощенная принципиальная. Воспользуйтесь функцией обзора наших ресурсов, чтобы найти наиболее полезные для вас инструменты и документацию по всей нашей продукции Обзор Контакты ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТНЫЕ РАССЫЛКИ — Получайте самые свежие новости о новых продуктах, инновациях и успешном опыте от компании Schneider Electric. Обратная связь У вас есть вопрос, претензия или комментарии, которые вы хотели бы довести до нашего сведения, чтобы эффективнее использовать предлагаемые компанией Schneider Electric преимущества?

Похожие записи: